ВИРДЖИНИЯ ВУЛЬФ МИССИС ДЭЛЛОУЭЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

By admin No comments

Хоть в Хатфилд, хоть в Букингемский дворец. Она его разорвала на приеме в посольстве. И уже он пролетал, тот миг. Один из самых известных романов писательницы. Ей несладко пришлось, и ей было просто смешно глядеть на эту девчонку Ладно, вот выйдешь замуж.

Добавил: Kihn
Размер: 61.20 Mb
Скачали: 28576
Формат: ZIP архив

Она вошла, легкая, высокая, очень прямая навстречу сиянию на бляшке личика мисс Дэльоуэй, у которой всегда были красные руки, будто она держала их вместе с цветами в холодной воде. Люди будут готовы к новой бойне. Политика конфиденциальности Описание Википедии Отказ от ответственности Свяжитесь с нами Разработчики Соглашение о cookie Мобильная версия.

Читать «Миссис Дэллоуэй» — Вулф Вирджиния — Страница 1 — ЛитМир

Девчонка, думала миссис Демпстер которая сберегала крошки для белок и часто завтракала в Риджентс-Паркепока не знает, что к чему; да, оно лучше — быть покрепче, и не суетиться, и не ждать от жизни уж чересчур.

Жизнь продолжается, мисссис еще немного лет, и раны будут зализаны. Она его разорвала на приеме в посольстве. Как приятно, если радуются, когда ты входишь, подумала Кларисса, и повернула, и пошла обратно к Бонд-стрит, злясь на себя, потому что глупость — делать что-то из сложных каких-то соображений. Как-то утром, в разгар войны, он повернулся на постели к стене.

Книга «Миссис Дэллоуэй» — Вирджиния Вульф скачать бесплатно, читать онлайн

Странно; тихо он летел. Да, так насчет любви думала она, убирая плащнасчет влюбленности в подруг.

Шум для такой рани был удивительный. Так бывало всегда, когда под слабенький писк петель, который у нее и сейчас в ушах, она растворяла в Бортоне стеклянные двери террасы и окуналась в воздух. Он сказал это, вероятно, после завтрака, когда она вышла на террасу. Надо было уйти туда, где под деревом стояли стульчики, и парк плыл длинной зеленой полосой под синеющим куполом с дымным розовым пятном посредине, а вдали неровным валом в дыму горели дома, и вился шум улицы, а направо бурые звери тянули долгие шеи над оградою зоологического сада и тявкали, выли.

  НАЧЕРТАТЕЛЬНАЯ МАГИЯ ШАВЛЮК СВЕТЛАНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

От флота в Адмиралтейство поступали известия. Странно, ведь вот как вспомнишь, в отношении к Салли была особенная чистота, цельность. Тут появилась Люси, внося серебро, опять серебро, вульфф до чего мила, стройна, изящна, думал он, покуда виоджиния наклонялась, это серебро раскладывая.

дэллоуэйй

А какой — она же не стала расспрашивать. Но вот они все исчезли, а ночь по-прежнему ими полна; утратив краски, растеряв окна, они тем настойчивей существуют и выдают ночи то, чего ни за что не понять простодушной открытости дня: И нечего его жалеть. И в какую минуту?

Миссис Дэллоуэй

Оба странные, подумала Мейзи Джонсон. И придется, видимо, сразу же ехать за город.

Не заметив его, очень прямая, она стояла у перехода, и дэлооуэй ее чуть напряглось. Чего только не отняла. Простыня, тугая и чистая, несмятой белой полосой тянулась от края к краю.

Она постарела, думал он, садясь, не стану ей ничего говорить, думал он, но она постарела. Люси и так с ног сбилась.

Единственный дар ее — чувствовать, почти угадывать людей, думала она, идя. В самом деле, что?

  ЭЛЕНА ГАМАЮН ЖЕНЩИНА НАРАСХВАТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сейчас половина двенадцатого, говорит она, и звон святой Маргариты попадает в тайники сердца, и прячется, и уходит все глубже и глубже, покуда кругами расходятся звуки, как что-то живое, чтобы довериться, раствориться и успокоиться в дрожи восторга — будто Кларисса сама, подумал Питер Уолш, в белом платье спускается випджиния с ударом часов. Он же недоумевал и поражался тому, что по-прежнему в ее власти, поднося к нему шелест и звон, удивительно, что по-прежнему в ее власти, подходя к нему через комнату, возводить постылый тот лунный лик в летнее небо над террасою в Бортоне.

Понравился пересказ?

Уже после войны Кларисса готовит прием, где надеется увидеть красивых, приятно и изящно проводящих время элегантных и очень воспитанных людей. Кружок объединил очень разных по своим творческим установкам, социальным взглядам, литературным пристрастиям молодых людей.

Больше она не могла терпеть. Есть, да пить, да вместе спать в добрые и черные дни; тут не до внешности; но если желаешь знать, Кэрри Демпстер ни за что бы не поменялась ни с кем, ни за какие коврижки.