НИК ПЕРУМОВ ПАМЯТЬ ПЛЕМЕНИ ВСЯ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

By admin No comments

Научи тех, кому вставать на пути разрушения, распада и Хаоса. Желязны теме — как и можно ли вообще совместить науку и волшебство. Ветры магии возле границ сущего особенно сильны, и я понимал, почему именно тут, близко к границам, Ракот выбрал место для своей тёмной цитадели, в Нижних мирах, мирах, наиболее близких к Хаосу. Вот и я, профессиональный Егерь-фелинолог Олег Денисов, не устоял. Островок, на котором воздвигнута крепость, песчинка в огромном просторе аэра, плывёт над переливающимися облаками, ежесекундно меняющими форму. Замок — над ними. Посланник магов Элспет Купер.

Добавил: Shalabar
Размер: 12.81 Mb
Скачали: 97946
Формат: ZIP архив

Память пламени

Ни свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия. Мириады зорких глаз могли неусыпно озирать окрестности, готовые поднять тревогу.

Исполинский золотой дракон медленными извивами взбирается по голому камню. В серой мгле, что царит над слоем непроглядных туч, едва различимо дневное светило. Редкое, почти небывалое дело в позднейшем. И вот былая твердыня Ракота позади, а подо мною раскинулась граница. Научи тех, кому вставать на пути разрушения, распада и Хаоса.

Нет, невозможно, немыслимо, тотчас оборвал я себя; магия, её потоки и ветры даруют жизнь всему в Упорядоченном, они не могут ни утихнуть, ни исчезнуть. Но вот что-то дрогнуло, заколебалось, взволновалось в сплошных волнах бесцветного моря; мгла заклубилась, взвихряясь, расступаясь перед неким существом, поднимающимся по склону чёрного пика.

Я добывал знания, набирался горького опыта, зарабатывая шрамы с ожогами — как видимые, так и нет, я составлял план своей собственной войны, а чтобы племпни легче — заставил самого себя накрепко поверить, что, даже выступи я в союзе с Ракотом, нас ждало бы неминуемое поражение, и тогда, развоплощённых, со Дна Миров нас не выручил бы уже.

  ТАРМАШЕВ МЕТРО 2034 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Потребовалась кровавая битва за Брандей, летающий остров, с корнями вырванный из плоти Хьёрварда и перенесённый его хозяевами, слугами Хаоса, книла Межреальность, потребовалось потерять и вновь обрести Сигрлинн, мою Сигрлинн, чтобы понять одну простую вещь.

Память пламени. Книга 1 — Ник Перумов — Летописи Хьерварда 4

Я ведь тоже мог отправиться по той же дорожке. Мёртвые пространства остаются таковыми бессчётные годы, пока великие мельницы сущего не смелют плоть отжившего свя, раздробив на мельчайшие атомы, что дадут начало новым мирам и звёздам. Но однажды в окрестностях их дома появляется вампир по имени Ан-Авагар, и в одночасье все меняется. Да Ник Перумов Гибель богов — 2. Лишь кое-где над серым морем вздымаются иссиня-чёрные пики. Они удерживают в равновесии всю огромную Перкмов.

Ник Перумов — Память пламени

Елена Кароль — Эльфийка вишнёвых кровей. Ученик же у меня только один — Хаген, последний из всех и формально давно Учеником быть переставший, но, пока бьётся его сердце, никого иного назвать Учеником я не в силах.

И если бы мы, смертные, смогли робко выглянуть из-за кулис, тщась ухватить хотя бы отрывки беседы великих, то, наверное, мы уловили бы вот что:. Том 8 Роджер Желязны.

Из широких ноздрей вырываются струйки пара, поблескивает мокрая чешуя. Устрашающего вида когти, клыки и жвала словно готовы вот-вот прийти в движение, пробудиться к жизни.

Память пламени читать онлайн — Ник Перумов —

Его новый хозяин задумчиво стоит у самого края провала. Под ударами могучих крыльев расступается, разлетается в стороны серая мгла, в просторах неба возникает силуэт громадного орла, каких нет и никогда не может существовать в природе, никакие мышцы не поднимут в воздух такого исполина.

  А ЧУДАКОВ ЛОЖИТСЯ МГЛА НА СТАРЫЕ СТУПЕНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вихри межмирового пламени несут смерть морям и равнинам, лесам и лугам в равной степени.

Ник Перумов Гибель богов — 2 Память пламени От автора Эту книгу я начал писать много лет назад и с тех пор множество раз переписывал. Тянутся секунды, расплавленное время кнпга горячей лавой; где-то гибнут миры, где-то рождаются новые звёзды; Хозяин стоит.

Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям. Его новый хозяин задумчиво стоит у самого края провала. Или всё осталось бы так же? А через них — и Ямерта с компанией.

Трилогия о Молли Блэкуотер

Им нет ни конца, ни края, от окоёма и до окоёма нет ничего, кроме лишь серо-стальной пелены. Незримые машины небес и подземелий, равно скрытые от смертных и бессмертных, перестают работать.

Рождаются и умирают звёзды, чтобы, сбросив в огне прежнее обличье, дать начало новому. Орёл не садится, он зависает в воздухе, крылья вздымаются и опускаются, коричневые глаза не отпускают взгляд золотого дракона.